Brunch für 40 und mehr Gäste

Kapitäns Frühstück

Geflügelcurry mit Basmatireis,
dazu Chilischoten, Rosinen, Kokosraspeln, Gabelrollmöpse,
rote Beete & Kürbisgemüse als separaten Beilagen

English Breakfast
Baked sweet Honey Pork, gebratene Speckwürfel,
Minz-Jelly und Kartoffelgratin (alles separat)

Desayuno Mediteranee
Kalte Spezialitäten:
Champignons, Wurzelgemüse, Zucchini, Schalotten, Tomaten mit italienischem Rohmilchkäse und Basilikum, dazu Ciabattabrot

Suppe
legierte Porree-Rahmsuppe mit lila Blumenkohl (wenn verfügbar)
Dessert
Mousse au Chocolate in drei Farben & Obstsalat
Getränke
jeweils ein Heißgetränk nach Wahl
sowie eine gut sortierte Wasser- und Saftbar
Beilagen
Quark, Joghurt, Müsli, Honig, Marmelade,
Brot, Brötchen, Butter usw
€ 39,00 pro Person